Erenlai - 按日期過濾項目: 週四, 11 十一月 2010

2010年聯合國氣候變遷會議即將於年底在墨西哥坎昆舉行。鑒於哥本哈根會議的破局,各界對這即將展開的氣候談判會議仍不抱太大希望。然而,就在本月(8.9日)於台北縣舉辦的城市首長高峰論壇中,似乎看到了一股更直接的力量正在醞釀。在國際間對抗氣候變遷的行動顯得欲振乏力之際,城市與在地公民團體是否真能擔起永續重責大任?這問題已在本月8、9 兩日於台北縣政府舉辦的國際城市論壇中得到了非常明確的肯定答案 。

Will cities and local communities take the lead when it comes to mitigation action against climate change? This was the definite lesson of a summit held in Xinbei City (formerly Taipei County) on November 8-9 2010.

捐款

捐款e人籟,為您提供更多高品質的免費內容

金額: 

事件日曆

« 十二月 2019 »
星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

目前有 4429 個訪客 以及 沒有會員 在線上