Erenlai - 按日期過濾項目: 週四, 09 十一月 2006
週五, 10 十一月 2006 01:47

The Basketball war

【笨笃文 蔡宗霖译】
韩国画家金秀吉生于一九四三年,早期作品由腐朽多时的金属碎片组构而成。这里选出的系列作品,是以纸张、墨水及略沉的色泽构成。作品本身除了诉说时间的流动,也传达反比与反覆之间微妙的渲游。
欣赏金秀吉的作品,就像冥想过程中一面内在的镜子:镜子里一片静默,却仍有转变的过程。在反覆与深邃之间,某物悄然发生。虽然色彩单寡,其质感及变化却更为强烈。
偶尔,辨识出的字母、字句隐现隐逝:那会是最初引人冥想的字迹吗?语言与书写依旧在,而人早已超越了文字……
我们静观这一张张图像,犹如进入祈祷之中:在寂静里,一股力量脱于我们的掌握,于内心浮现,那是一条引领我们朝向新生、无法预期的路径。

附加的多媒体:
{rokbox}media/articles/ma_kim12_cs.jpg{/rokbox}
週五, 10 十一月 2006 00:02

Operation De-Handicap, Taipei

Robert Ronald was twice struck by bad luck: suffering both polio and a tragic car accident. How can one turn his life around after such a change... Listen to Bob's advice on how to better understand and interact with handicapped people around you.

{rokbox size=|544 384|thumb=|images/stories/thumbnails_video/bob_de-handicap_old.jpg|}media/articles/de-Handicap.flv{/rokbox}

 

 

捐款

捐款e人籟,為您提供更多高品質的免費內容

金額: 

事件日曆

« 八月 2019 »
星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

目前有 4069 個訪客 以及 沒有會員 在線上