Erenlai - 按日期過濾項目: 週三, 22 十一月 2006
週四, 23 十一月 2006 00:54

羊圈小学

作者右淳告诉我们羊圈小学的成长点滴……

附加的多媒体:
{rokbox size=|544 384|thumb=|images/slideshow_cn.jpg|}media/articles/Ecole_finalversion_cs.swf{/rokbox}
週四, 23 十一月 2006 00:12

台灣世界展望會人道救援計劃

台灣世界展望會是一個國際性的人道救援機構,期望與貧窮人、受壓者一同努力,促進人類改變,邁向更公義的世界。自1964年成立以來,本會致力於關懷國內外飢荒、戰火、疾病、天災中之苦難兒童及其家庭,期望能夠做到改善環境,使弱勢受困者邁入自力之途。

目前本會的服務工作如下:

1.資助兒童計畫--為國內及國外貧童尋找資助人
2.急難、醫療救助
3.緊急救援--飢餓三十,國內外緊急救援
4.教育關懷--貧童生命教育、助學金
5.兒童保護--承接113婦幼保護專線及北市寄養家庭、高風險個案關懷
6.社區發展--社區守護事工、社區產業經營

相關連結
兒童保護--童樂會

附加的多媒體:
{rokbox}media/articles/Matrix_WorldVision_01_ct.jpg{/rokbox}
週三, 22 十一月 2006 18:25

Zhang Wei's photo gallery

Zhang Wei, a photographer from Chengdu, has been involved in the Yangjuan project from the start. Here is a sample of the pictures he took there.

Attached media :
{rokbox size=|544 384|thumb=|images/slideshow_en.jpg|}media/articles/zhangwei_en.swf{/rokbox}
週三, 22 十一月 2006 18:23

张炜的影像世界:辑一

【Sarina叶姿吟 文】

张炜出生于1972年。他来自四川成都,现为四川省摄影家协会会员,并为四川省新闻摄影协会会员。过去几年,他与妻子付春敏也在羊圈小学的教育计划中投入了不少心血。张炜现在是一位美术老师,出版过一本名为"水墨羊圈"的摄影集。

我很喜欢张炜跟春敏的活力与幽默,以及他们对中国当前教育问题的剖析。如果有机会,张炜应该带著他拍过的彝族照片到处去演讲,因为比照片更有意思的是他在拍摄过程中与当地人的互动,还有他所见到的珍贵的地区性文化。

附加的多媒体:
{rokbox size=|544 384|thumb=|images/slideshow_cn.jpg|}media/articles/zhangwei_cs.swf{/rokbox}
週三, 22 十一月 2006 18:21

張煒的影像世界:輯一

【Sarina葉姿吟 文】

張煒出生於1972年。他來自四川成都,現為四川省攝影家協會會員,並為四川省新聞攝影協會會員。過去幾年,他與妻子付春敏也在羊圈小學的教育計劃中投入了不少心血。張煒現在是一位美術老師,出版過一本名為《水墨羊圈》的攝影集。

我很喜歡張煒跟春敏的活力與幽默,以及他們對中國當前教育問題的剖析。如果有機會,張煒應該帶著他拍過的彝族照片到處去演講,因為比照片更有意思的是他在拍攝過程中與當地人的互動,還有他所見到的珍貴的地區性文化。

附加的多媒體:
{rokbox size=|544 384|thumb=|images/slideshow_tw.jpg|}media/articles/zhangwei_ct.swf{/rokbox}

捐款

捐款e人籟,為您提供更多高品質的免費內容

金額: 

事件日曆

« 七月 2019 »
星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

目前有 4290 個訪客 以及 沒有會員 在線上