Erenlai - 按日期過濾項目: 週五, 17 十一月 2006
週六, 18 十一月 2006 00:20

單手王麗的勇氣

2003年,王麗在上海創立了非營利的民間網站——新視覺殘疾人服務網。她最初幫助殘障人士安裝義肢與購買復健器材,現在更進一步提供殘疾人針織班培訓、拼布培訓、英語班。這位來自四川的單手飛毛腿展現了過人的勇氣,她和同樣身為殘疾人的丈夫庫海洋,共同在繁華的大上海服務其他的殘疾人。

這對夫妻經常共訪殘巷中各類殘疾人,憑著毅力為需要就醫的人多方奔走。在這個中國最功利的城市中,這對夫妻的無私得到很多友人的認同與協助。王麗目前全心投入在自己所創立的組織,並希望能帶著更多上海的殘疾人走出困境。同時,她也歡迎義工的加入,尤其是願意到上海教授殘疾人英語的義工。

相關連結
新視覺殘疾人服務網

附加的多媒體:

{rokbox size=|544 384|thumb=|images/slideshow_tw.jpg|}media/articles/matrix_npo_wangli.swf{/rokbox}

捐款

捐款e人籟,為您提供更多高品質的免費內容

金額: 

事件日曆

« 八月 2019 »
星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

目前有 3060 個訪客 以及 沒有會員 在線上